info@rta-studio.ru

Решиться на дизайн — проект: все за и против

2 Декабрь, 2017

Рано или поздно перед большинством людей, ставших счастливыми правообладателями, а в дальнейшем собственниками квадратных метров будь – то квартиры, таун-хауса, коттеджа или дома, встает непростой вопрос планирования и оформления внутреннего пространства.
И вот тут начинается самое интересное: из самых дальних уголков памяти начинают, словно тараканы выползать всевозможные, ранее услышанные или нарисованные богатым воображением страшилки из серии “вменяемого дизайнера днем с огнем не сыщешь”, “все дизайнеры те еще фантазеры”, “зачем мне вообще нужен дизайн — проект? Я вполне и сам смогу справится”, “это удовольствие для богатеньких буратино”, “овчинка выделки не стоит”. А вот и стоит, скажу я вам.
Никому же в голову не приходит мысль, попросить своего супруга или супругу вот, например, хотя бы сделать стрижку или маникюр, полечить разболевшийся зуб, починить потекшую стиральную машинку или микроволновую печь? Конечно же, нет. Ведь мы больше склонны вызвать профессионалов, которые наверняка справятся с этой работой. А вот грамотно запроектировать жилую площадь со всеми ее коммуникациями и инженерными сетями, это да, мы можем и сами.

Это происходит отчасти из-за того, что многие имеют немного искаженные представления о работе архитекторов, дизайнеров и декораторов. А знаете, какие утверждения и вопросы звучат чаще всего? И ответы на них действительно волнуют наших клиентов.

“Может мне и не стоит тратить деньги на красивые картинки? Я с легкостью могу найти их на необъятных просторах интернета?”

Вы получаете вполне реалистичные и детальные авторские изображения вашего будущего интерьера, благодаря которым вам не составит труда оценить не только реальные размеры помещений, но также и увидеть сильные стороны архитектурных и дизайнерских решений относительно грамотно выбранной планировки, цветовой палитры, удачно вписанных предметов декора.

“Я мог бы вполне перераспределить бюджет, необходимый для выполнения дизайн-проекта, на оплату ремонтно-строительных работ”

То, что вы тратите при заказе полного дизайн-проекта, включающего планировочные решения, разработку концептуальных и эстетических основ, рабочую документацию, авторское сопровождение, является лишь крошечным процентом в общей стоимости реализации. К тому же вложенные средства многократно оправдают себя, предоставив строителям исчерпывающую информацию, помогут спланировать вполне конкретный бюджет, избавят вас от ошибок спонтанных решений и необходимости дорогостоящих переделок.

“Я могу стать заложником определенного вкуса и предпочтений архитектора и дизайнера, и, в связи с этим, рискую получить неудовлетворительный для меня лично конечный результат”

Нам интересно получать новый опыт, новые знания, профессионально расти, поэтому мы предпочитаем работать в разных стилевых направлениях. Нашим самым большим желанием все чаще становится ваше активное участие в процессе формирования характера и облика вашего будущего дома. Считаем, что только в условиях взаимодействия, взаимопонимания и полного доверия совместная работа начинает приносить удовольствие и положительно сказывается на конечном результате.

“Начало строительных, ремонтных и отделочных работ, которое должно было состояться еще вчера, теперь должно зависеть от сроков сдачи полной папки рабочей документации”

Во-первых, все сроки оговариваются индивидуально вашим требованиям и прописываются в договоре, поэтому дата сдачи определенных блоков вполне ожидаема. Во-вторых, качественно и в полном объеме выполненная папка рабочей документации позволит вашим строителям составить предельно точный график выполнения работ, спланировать заранее все детали и нюансы, благодаря чему срок реализации заметно может сократиться.

“Мне сложно решиться, потому что в вашем портфолио я не сумел найти того интерьера, который хотел бы воплотить у себя дома”

Этого и не может быть в принципе. Мы подходим к каждому новому своему проекту сугубо индивидуально, не создавая шаблонов и оформленных готовых решений. Отталкиваемся мы, в первую очередь, от предпочтений и пожеланий наших заказчиков, их потребностей и привычек, а также готовности к тем или иным творческим решениям.

Мы смотрим на качественно выполненный дизайн – проект, в котором все предусмотрено, продумано до мелочей и не упущена ни одна деталь, с точки зрения выгодных инвестиций на будущее. Ведь он не только бережет ваше время и деньги, значительно экономит бюджет за счет исключения переделок и перестроек, сокращает срок реализации ремонта, но также выполняется профессионалами, совместно с вами, только под вас и никого другого.
Так что желаем вам успехов во всех ваших начинаниях. А если вас все еще одолевают сомнения или есть вопросы, то пишите нам. Мы с радостью на них ответим.

Поделитесь полезными вам статьями и информацией со своими друзьями на страницах социальных сетей.

Читайте также

  • Стиль арт-деко в интерьере — элегантно, роскошно и практично Арт-деко справедливо воспринимают как уникальное дизайнерское направление, в котором удается сочетать изысканную роскошь винтажных элементов со сдержанной палитрой оттенков интерьера, широту и плавность линий с очень комфортной и удобной мебелью. Апартаменты, квартиры и дома, оформленные в стиле арт-деко, всегда выглядят восхитительно, эксклюзивно, фешенебельно и современно. И […]

    Читать далее
  • Гостиная в уникальном стиле лофт Главная черта стиля лофт при оформлении квартиры это образ заброшенного здания. Трубы, лестницы, кирпичные стены, высокие потолки и максимально открытые окна, много свободного пространства. Даже кухня и прихожая становятся его частью. Только ванная и туалет расположены отдельно. Еще недавно было принято в стиле лофт оформлять всю квартиру. Но тренд последнего […]

    Читать далее
    Полезная информация

Если у Вас возникли вопросы или хотите получить бесплатную консультацию, воспользуйтесь формой обратной связи .

Мы будем рады помочь Вам!